ИТАЛИЯ
По запросу
Поместье Ла Сельва

Поместье Ла Сельва

Это уникальное поместье в традиционном тосканском стиле, общая площадь которого достигает 1000 га, расположено в одном из самых красивых районов Тосканы. На этой огромной территории находятся замок, несколько вилл и фермы, построенные в 15 веке. Помимо жилых и хозяйственных построек здесь расположены конюшни, виноградники, оливковые рощи и даже три озера. Кроме того, здесь есть пахотная земля и реликтовый дубовый лес.

К поместью Ла Селва ведет живописная дорога, окруженная кипарисами, а с холма открываются великолепные виды на окружающие владение лавандовые поля
.
Общая площадь жилых помещений составляет около 6000 кв.м. Доминирующее положение на холме занимает главная вилла площадью 1200 м2. Это старинное здание было полностью переоборудовано под нужды современных владельцев. Здесь есть все для комфортного проживания: на трех этажах расположены 14 спален, три просторные гостиные, кабинет, две кухни, несколько комнат свободного назначения. В доме также есть лифт, тренажерный зал, бассейн и сауна.

В 14-м веке эта вилла служила в качестве летней резиденции  для дворянской семьи Pucci-Sansedoni – ее жилые помещения могут похвастаться расписными потолками и картинами того времени. В этом месте вы сможете по-настоящему насладиться искусством, историей и культурой.

На территории поместья так же находятся замок Castel di Notte (Замок Ночи) и дома Formignano, еще одна вилла и три фермы в колониальном стиле с прекрасным панорамным видом на озеро, окруженное лесом. Эти дома, построенные на трех уровнях склона,  были полностью восстановлены и отремонтированы и могут быть использованы  в качестве загородных домов для отдыха.
Вся недвижимость в поместье была восстановлена в соответствии с принципами сохранения архитектурного своеобразия древнего комплекса.

Поместье La Selva славится своей сельскохозяйственной деятельностью, благодаря имеющимся на его территории престижным виноградникам и оливковым деревьям, а также загонам для лошадей, и прочим хозяйственным постройкам.

В поместье разводится и содержится крупный рогатый скот и более 100 американских верховых лошадей. На территории поместья есть все необходимое для ухода за лошадьми, их кормления обучения: крытый манеж, крытые и открытые конюшни, а также загоны, расположенные в сельской местности. Недавно 400 гектаров территории поместья получил статус охотничьих угодий.

10 гектаров виноградников обеспечивают производство вина Кьянти DOCG, еще 5 гектаров - производство Кьянти IGT, что общей сложности составляет около 90.000 бутылок вина санджовезе. В будущем, территорию виноградников можно увеличить до 100 га. Производство вина “Testamatta”, которое несколько лет назад получило приз как лучшее Европейское вино, каждая бутылка которого продается за 70-80 евро.

Поместье Ла Сельва имеет широкую известность, и на протяжении многих лет привлекает интерес со стороны таких людей как Сильвио Берлускони, английская королевская семья, и т.п.
Свяжитесь с нами: +7 (901) 971-20-20