Новости /

Презентация Fine & Country St. Petersburg

14 .05.2014 , Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

 14 мая в Петербурге состоялась презентация ведущей международной сети агентств недвижимости премиум-сегмента Fine & Country. Теперь, благодаря компании «Романенко и партнеры», созданной президентом и основателем корпорации «Адвекс. Недвижимость» А.Ю. Романенко с целью оказания эксклюзивных приватных услуг на глобальном рынке элитной недвижимости, этот бренд представлен и в России.

Событие было организовано в бальном зале Монферран Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg для руководителей крупных бизнес-холдингов Санкт-Петербурга, Москвы и регионов.

Открылось мероприятие выступлением Александра Романенко, который рассказал гостям о новом проекте и представил ряд уникальных объектов в сфере российской и зарубежной жилой недвижимости.

После официальной части гостей ожидала насыщенная развлекательная программа. Яркие впечатления гостям подарил показ от Модного Дома Ии Йоц и студии красоты Osobenno. Центральной частью неформальной части вечера стал аукцион произведений искусства на тему Англии от Дома «Аукционные сезоны Петербурга». Была представлена коллекция редких старинных произведений искусства из частных российских и зарубежных собраний специально для мероприятия. Приятные эмоции доставили гостям Fine & Country St. Petersburg дегустации сигар, живая музыка и розыгрыш ценных подарков от партнеров вечера.

Среди подарков отдельно стоит отметить поездку на завод Rolls Royce в Англии и закрытый тест-драйв от автосалона Rolls Royce Motor Cars St.Petersburg, а так же поездку на Восточном Экспрессе от туристической компании COMMODORE. Также гостей ожидали приятные сюрпризы от цветочной мастерской «Лейка», авторской мастерской KADUN, салона элитных аудио и видеосистем Royal Sound , винотек Grand Cru и бутика сладостей French Kiss.

Вечер-презентация Fine & Country St. Petersburg был организован компанией ArtExplorer Group. По словам Александра Романенко такие вечера для ключевых клиентов станут в практике компании Fine & Country St. Petersburg постоянными.