САРДИНИЯ
2,100,000 ?
Вилла у моря в Порто-Черво

Вилла у моря в Порто-Черво

Эта эксклюзивная вилла находится на территории новой и престижной резиденции Ianua Maris в Сардинии, Италия.

Уникальность этой недвижимости состоит в панорамном виде на Кала-ди-Вольпе и остров Таволара, в пейзаже несравненной красоты, в пышных садах и просторных верандах, украшенных мебелью высокого качества.

На первом этаже виллы распложены четыре спальни и две ванные комнаты. На втором этаже — четыре спальни, четыре ванные комнаты, две оборудованные кухни, две гостиные со столовой.

Есть патио, террасы и веранды, собственный парк, кладовая, паркинг на три машино-места, бассейн с зоной для загара.
Возможно сдавать в аренду.

До моря — 2 м, до населенного пункта — 500 м, до порта — 25 км, до аэропорта — 28 км.

Новый элегантный комплекс резиденций Ianua Maris расположен на возвышенности в известной бухте Кала-ди-Вольпе, у пляжа Liscia Ruia, и состоит из небольших вилл-коттеджей.

Ianua Maris находится в самом сердце Коста-Смеральда, между Кала-ди-Вольпе и Порто-Черво, со своими ресторанами и бутиками.
Окна во всех домах обращены к морю благодаря чему открывает потрясающая панорама: от бухты Кала-ди-Вольпе до островов Морторио, Таволара и мыса Фигари, от Пунта-Каприччиоли до залива Порто-Ротондо.

В нескольких минутах находятся самые знаменитые пляжи Коста-Смеральда: Liscia Ruja, La Celvia, Capriccioli, Romazzino. Недалеко располагается один из самых эсклюзивных гольф клубов средиземноморья — Pevero Golf Club.

Расстояние: Ольбия — 7 км, Палау — 13 км, порт Гольфо-Аранчи — 30 км, аэропорт — 25 км.

Мы предлагаем трехэтажные коттеджи самых различных видов, и все они предусматривают просторную гостиную с обеденным залом, кухней, подсобными помещениями, ночную зону, состоящую из двух, трех или четырех спален с ванными комнатами, средиземноморские сады, веранды и элегантные бассейны. Места для парковки машин.

Все коттеджи построены в традиционном для Сардинии архитектурном стиле с использованием натуральных материалов (гранит, камень, стекло, дерево и железо).


Свяжитесь с нами: +7 (901) 971-20-20